您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 融媒 > 融媒列表

淄博市广播电视台召开2021年工作会议
来源: 2021-03-01 10:56:08 字号:- 18 +

2021年3月1日,伴随着春雪的到来,淄博市广播电视台2021年工作会议在广电大剧院成功召开。

会议首先对2020年度先进工作者进行了隆重表彰。2020年,淄博市广播电视台各部门干部职工面对前所未有的挑战,戮力同心、敢于突破,涌现出110名先进工作者,有融媒先锋、宣传榜样,也有创收能手、服务标兵……部分先进工作者代表在现场分享了工作经验并接受了表彰。

会上,淄博市广播电视台党委书记、台长巩绪民发表讲话,对2020年淄博市广播电视台的整体工作进行了总结,对2021年的工作进行了部署。并对全体干部职工提出了“以更高境界、更高标准、更高热情干在当下、干出精彩”的要求,在淄博市建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市的路上贡献新的广电力量。

瑞雪兆丰年,相信在全体广电人凝心聚力的奋勇拼搏下,2021年淄博广电事业必将实现新的突破!

淄博广电融媒体中心记者 董玮

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号