您的位置: 首页 > 网站中部侧专栏

绵延66.2公里!中心城区6条观光大道“火”了
来源: 2021-03-30 17:02:17 字号:- 18 +


一年好景君须记,最是群花烂漫时。连日来,淄博中心城区多条主干道花树成行,鲜花怒放,芳香怡人,分外妖娆。华光路、北京路、世纪路等6条道路成为绵延66.2公里长的花海长廊、姹紫嫣红的观光大道。据了解,联通路定位为紫薇、玉兰大道,华光路定位为樱花大道,北京路定位为月季大道,人民路定位为丁香大道,新村路定位为美人梅特色,世纪路突出连翘、绚丽海棠特色。

随着全域公园建设的全面推开,中润大道等其他道路提升改造工程的进一步推进,我市特色鲜明的景观大道将越来越多、越来越长、越来越美。


淄博广电融媒体中心记者  宋伟






责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号