您的位置: 首页 > 齐点淄博

博山区源泉镇:用“裕禄讲堂”宣讲六中全会精神
中华宽带网 2021-12-01 09:48:05 字号:- +

图片

11月30日,源泉镇开展裕禄讲堂——学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。焦裕禄干部学院、源泉镇相关负责人,北崮山村全体党员参加宣讲活动。

此次活动以宣讲党的十九届六中全会精神和共建文明实践站为主题,聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,赓续好红色血脉、传承弘扬好焦裕禄精神。

源泉镇相关负责人表示,作为焦裕禄同志的故乡,我们要传承好焦裕禄精神,始终坚持以人民为中心,把学习贯彻党的十九届六中全会精神落实到为民服务当中,在全镇迅速掀起学习热潮,坚持学用结合,学以致用,将学习成果转化为推动全镇各项工作的动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。

宣讲会上,焦裕禄干部学院讲解员为北崮山村全体党员讲述焦裕禄同志的家风家训故事。全体党员交流学习党的十九届六中全会精神的心得体会。

据了解,裕禄讲堂是博山区为全面贯彻落实党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步推动村级理论宣讲工作的制度化、常态化,将村级理论宣讲工作做深做细做实而打造的博山区理论宣讲品牌。(李同琦 戴巍)

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号