您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 房产

淄博市开展全市房地产开发僵尸企业调查摸底工作
来源: 2021-07-29 09:37:58 字号:- +
为全面掌握全市房地产开发企业的开发经营现状,规范房地产市场秩序,近期市住房城乡建设保障服务中心对全市房地产开发僵尸企业进行了全面调查摸底。


本次摸底重点对2018年1月1日以来无在建项目、也无储备项目(未取得国有建设用地不动产证)的房地产开发企业情况进行了梳理。根据调查摸底情况,下步将对无开发项目的“僵尸企业”,存在严重违法违规行为或投诉上访较多的开发企业进行专项整治,督促企业规范自身的开发经营行为,做到合法诚信经营,努力提升自身素质和综合实力,以维护良好的房地产市场秩序。

来源:淄博住建

编辑:张曰锋

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号