您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 房产

我市第三季度新增5家专业承包一级资质企业
来源: 2021-08-29 20:03:37 字号:- +
为落实市政府办公厅《关于促进建筑业改革发展的实施意见》精神,市住房城乡建设保障服务中心积极行动,扶持企业资质升级,助推我市建设行业做大做强。我市第三季度新增5家专业承包一级资质企业,分别为:山东锐翊电力工程有限公司申报的建筑装修装饰工程专业承包一级资质和防水防腐保温工程一级资质;山东一鸿石材有限公司申报的防水防腐保温工程一级资质;山东惠杰电气工程技术有限公司申报的建筑装修装饰工程专业承包一级资质;山东新鼎都建筑工程有限公司申报的防水防腐保温工程一级资质;山东联腾电子科技有限公司申报的电子与智能化一级资质。


今年上半年,市住保中心对二级资质拟升一级企业进行充分摸底,点对点进行业务指导和重点帮扶,指导企业把握资质标准要求,整理申报资料,熟悉申报流程,现场对企业申报业绩进行核实,组织企业将竣工验收合格的建筑工程和市政工程总承包工程业绩录入全国建筑市场监管公共服务平台。同时与省住建厅及时对接,配合省住房和城乡建设厅对申报业绩进行实地核查,为企业资质升级提供了优质服务,为推动全市建筑业行业发展做出了积极贡献。


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号