您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 房产

哇哦!又被淄博美到了!
来源: 2021-10-12 14:46:40 字号:- +
今天的淄博终于告别了

连续多日的阴雨天
迎来了“淄博蓝”
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


这抹“淄博蓝”

你可喜欢?

全国多地已降雪

前段时间淄博的阴雨天
让淄博部分人恨不能穿上秋裤
然而国内部分地区已经迎来了降雪

估计他们已经穿上了棉袄

10月6日,国庆假期,河北张家口迎来秋季初雪,张北草原天路银装素裹,雪景如画。10月6日,新疆塔城,裕民县迎来入秋第一场雪,金黄的树叶与洁白的雪花相映相衬,构成一幅静谧的美丽画卷。10月10日,受强冷空气影响,甘肃多地迎来2021年入秋以来的首场降雪。10月10日,陕西多地断崖式降温局地迎来降雪。

   多地出现降雪、降温天气。
图片


两股冷空气将影响我国

你是不是觉得“别人家”

的雪景特别美呢?

不要着急,

冷空气已经安排上了:

未来10天,将有2股!
中央气象台预计,
未来10天,
将有两股冷空气先后影响我国。

图片

  分别出现在14日至17日和20日前后,我国大部地区气温处于偏低的状态。

图片

  其中,14日至17日,内蒙古、华北、东北地区、黄淮、江淮、江汉、江南中东部等地,气温将下降6~10℃,局地降温可达12~16℃。
  北方的降温还将持续,今明两天,北方部分地区的最低气温,将创今年下半年来新低。
  昼夜温差将被拉大,西北地区东部、华北、东北等地,昼夜温差将会达到15℃左右。

图片

淄博未来几天天气情况
图片

12 日,晴间多云,东北风 2~3 级,8~18℃;

13 日,晴间多云,东北风转西南风 2~3 级,10~20℃;

14 日,多云转阴,北风 2~3 级增强至 3~4 级,12~21℃;

15 日,阴转多云,东北风 3~4 级转西风 2~3 级,8~18℃;

16 日,多云,西北风 2~3 级转北风 3~4 级,7~18℃;

17 日,晴间多云,北风 3~4 级转南风 2~3 级,6~12℃。


转载自掌中淄博

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号