您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 房产

关闭搬迁公告!7月6日0时,涉及海盛水产市场及大海洋市场
中华宽带网 2022-06-23 19:16:06 字号:- +
6月21日,
张店区多部门联合发布
《关于海盛水产市场及大海洋市场
关闭搬迁的公告》,
7月6日0时,
海盛水产市场及大海洋市场关闭搬迁!






关于海盛水产市场及大海洋市场

关闭搬迁的公告


根据《淄博市人民政府关于<淄博市城区农贸市场布局规划(2017—2020)>的批复》(淄政字〔2018〕22号)要求,该区域市场规划取消,周边相关市场已建设完毕。根据周边市民要求,经研究,决定关闭搬迁海盛水产市场及大海洋市场。




一、关闭时间:


2022年7月6日0时。




二、涉及范围:


海盛水产市场及大海洋市场,详见附图(对图中区域实施封闭、搬迁)。


(点击查看大图)

图片




三、有关要求:


1. 7月6日0时前,将预留出入口供涉及范围内的营业户转运物资。市场开办方要宣传好市场关闭搬迁政策规定,做好营业户搬迁的协调服务工作;严格落实出入口24小时专人值班制度,核验进出车辆、人员信息,落实“场所码”使用及疫情防控相关措施。


2. 涉及范围内的各营业户务必遵守法律法规和市场各项管理制度,认真执行市场布局规划方案;有序停止各类交易,尽快做好货物、设备等物资的转运工作,避免因未及时转场带来的效益波动。对不服从管理、有聚众闹事阻碍执行职务行为的,有关部门将按照相关法律法规严肃处理;对恶意阻挠或暴力抗法等构成犯罪的,依法追究其刑事责任。


3. 请广大市民朋友、周边居民针对市场关闭搬迁合理安排购物计划,避免影响正常生活。


4. 在海盛水产市场办公楼301室设立市场关闭搬迁咨询服务站提供咨询服务。


5. 本公告自发布之日起生效。


特此公告。



张店区商务局

张店区市场监督管理局

张店公安分局

科苑街道办事处

2022年6月21日





来源:今日张店


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号