您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 休闲

所有的惊喜都值得等待——淄博广电718万象汇购车节
中华宽带网 2020-07-20 19:56:15 字号:- +

 

          719日,2020淄博广电718万象汇购车节落下帷幕。没有预期中的暴雨,到场的消费者远比我们预计的要多,温度适宜,晴空万里,让这场车展都变得更靓丽了起来。


     前来看车的消费者朋友们,很多都是一家人前来看展,爸爸妈妈再带上家里的宝贝,选择一辆更适合家庭出行的车型,是现场最多看见的景象。

                 

      来参展的各大汽车品牌,在充分的准备下,给消费者准备了额外惊喜,价格、优惠、福利、政策都是当下很可观的,让很多本来只是抱着来看看来逛逛的消费者,也都签下订单,赶紧把现车开走。

         不辜负等待,展现最好面貌,是淄博广电718万象汇购车节此次的宗旨,也是在这个前提下,给这次购车节画上圆满的句号,给前来购车的消费者们,一个诚心诚意的交代。

       

          淄博广电《爱车帮》栏目今后将策划推出更多精彩活动,助力我市汽车行业发展,为广大市民提供更多实惠便捷的买车用车服务。


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号