您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 休闲

旅游天下 · 淄博蹴鞠全体人员:没收到还款 也没还款方案
中华宽带网 2021-02-23 08:45:43 字号:- +

  昨天下午,淄博蹴鞠俱乐部宣布自己获得了参加参加中甲联赛相关资质,并且要求合同期内的14名球员归队训练。而随后,一封标题为《来自淄博蹴鞠足球俱乐部全体教练员、运动员、工作人员的公开信》的长文指出,淄博蹴鞠全体运动员、教练员、工作人员未收到俱乐部方面一分钱的还款,也没有任何还款方案。

  淄博蹴鞠球员何统帅转发了这篇长文,文中表示,淄博蹴鞠全体运动员、教练员、工作人员将用法律武器捍卫自己的尊严。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号