您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 休闲

水果价格继续平稳,价格亲民质量好
来源: 2021-10-27 15:46:32 字号:- +


      我们关注一下近期超市里的水果价格情况,还是比较亲民的,而且浮动也不大,另外还有一些新鲜水果也在陆续上市中,咱们来看看。


     现在主要大量上市的是橘子类,从11月份初到中旬左右咱这边就能大量上市赣南脐橙了,从口感和外形非常受广大消费者的信赖和喜爱,目前上市的橘子有贡橘、叶橘、蜜橘,还有一款橙子和橘子结合的产品果冻橙也已经上市,果冻橙今年的价格相对往年来说比较平稳,基本上售价是4.99元一斤。




      现在南方的气候本身就湿润,雨水之后今年南方的柑橘类和橙子类的口感水分是非常足的,葡提类、葡萄和红提类基本上接近尾声了,冬枣也要陆续下市,本地临沂出产的大梨枣正是大量上市的时候,价格也非常优惠,口感也是脆甜。




责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号