您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 休闲

干拌豌杂面、山茄卤肉面,爱吃面就到三禧面馆!
中华宽带网 2022-06-22 15:25:44 字号:- +

   今天要给大家介绍的是一家面馆,店主因为爱吃面,所以开了这家面馆,店里的面不仅好吃,而且经济实惠,一起走进这家三禧面馆。


图片

图片

图片


     食客们反映干拌豌杂、山茄打卤面干净好吃量也很多。来三禧面馆吃面的,都是一些老顾客,吃的不仅是这的好味道,还有经济实惠。



图片

图片

图片


      三禧面馆,禧是吉祥的意思,小店不是很大但是很温馨,想让每一位顾客来到店里有回家吃面的感觉,因为喜欢吃面,所以有了这家夫妻小店,他们就想让喜欢吃面的朋友,来到店里,吃到放心美味又实惠的面。


图片

图片


     店里面的品种也不多,三种拌面、三种汤面,口味都是经过不断试吃反复品尝最后定下的,比如干拌豌杂面、红烧牛肉面每份面都是六两,每份面都保证煮五分钟,把面真正的香味激发出来,煮至透亮,猪骨汤是做豌杂面用的,每天早上用骨头大火熬开,小火熬两到三个小时。


图片

图片


      牛骨是做红烧牛肉面的,用纯牛骨熬制六个小时,红烧牛肉面每份都放二两牛肉,每天从市场采购新鲜牛肉,手工切成大块,精心熬制,让大家有大口吃肉的感觉,老北京炸酱面都是手切的猪肉丁,经过一个多小时小火慢熬熬制出浓浓酱香的炸酱,配菜也很丰富。


图片

图片

图片


      因为定位是大众消费,所以店里的面做的是家常又货真价实,在这里吃到的味道,是店主经过反复尝试才确定的味道,干拌豌杂面,山茄卤肉面,都是年轻人最喜欢的味道,牛肉足足的红烧牛肉面,是老人和孩子的最爱。


图片

图片


      店里的面经济实惠又好吃,干拌豌杂面 12元一碗、红烧牛肉面17元一碗,欢迎大家来三禧面馆品尝家的味道。


地址:富力万达广场北侧

富力金街B3-135号

电话:18605336034


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号