您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 休闲

好客山东 好品山东|多彩秋天 丰收东营
中华宽带网 2022-09-22 09:04:54 字号:- +

秋姑娘迈着轻快的脚步走来了,她提着一篮有魔法的花瓣洒向人间,你看!整个东营大地变得五彩缤纷,一幅美丽的秋景图展现在我们面前。

秋天的风、秋天的叶、秋天的色调、秋天的阳光,秋天的田野大地构成一幅绝妙的秋景图。

谷子说:秋是黄色的,我就是叫秋风吹黄的;高粱说:秋是红色的,我就是叫秋气染红的。棉花说:秋是白色的,不然我怎么会银装素裹呢?葡萄却说:秋是紫色的,我一串串的晶亮就是明证。菜叶说:秋和夏没什么区别,都像我一样青翠旺盛。秋就像一支神笔,在大地上描绘了一幅无与伦比的美丽图画。迎着秋风,欣赏这迷人的秋色,令人流连忘返。

美好的秋天带给大地的是一曲丰收之歌。秋意渐浓,东营处处都在迎接丰收的秋天。也祝愿大家每一份辛劳,都有金黄的收获。

丰收,让东营的田野更美丽,更多姿,更欢乐。

那俏皮的豆荚,那整齐的玉米,那诱人的瓜果,那娇艳的花朵,都给人们带来了无限的欢乐。一个个硕大的桃子挂在树上,枝头的柿子是澄湛湛仿佛灯笼挂在树上,石榴又大又圆,像圆滚滚的小皮球,梨子雪白雪白的,像雪球挂在树梢,耐不住寂寞的花生地瓜早就把地面顶成了一个包,成片的稻田如同金色的地毯在大地铺开,绿油油的菜地里,肥嫩的菜叶上闪耀着晶莹的露珠……

秋天是彩云,是流霞,是成熟,是收获。让我们赞美秋天,赞美丰收的图景,赞美这争先恐后的秋实风采,珍惜这劳有所获的美好时光。

记者 周广学

内容源自闪电新闻

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号