您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 文教

【感党恩 庆百年】淄博市农民书画美术研究会举办 迎接建党一百周年书画作品展
中华宽带网 2021-06-16 10:32:05 字号:- +

图片

610日上午,市农民书画美术研究会迎接建党一百周年书画展在市老干部服务中心举办。

原市人大常委会第一副主任常志钧同志;原市人大常委会第一副主任、原市农民书画美术研究会会长侯法生同志;原市人大常委会副主任、原市农民书画美术研究会常务会长岳经一同志;原副市长宋锡坤同志;市文联主席王东宏同志;原市文化、广电、新闻出版局局长曹庆文同志;市农业农村局二级调研员杨明勇同志;原市委统战部副部长、市老年书画学会会长王呈祥同志;原市体育局局长、市老年体育协会会长翟慎政同志;中国书法家协会理事、山东省书法家协会顾问、淄博市书法家协会主席赵长刚同志;原市体育局副局长,市农民书画美术研究会会长高凤兰同志和各区县、开发区、市直分会会长、秘书长及部分书画爱好者参加了开幕式。



图片

图片

市文联主席王东宏在会上讲话,市农民书画美术研究会会长高凤兰致辞



   市文联主席王东宏在讲话中指出:市农民书画研究会是全国性的社会团体,遵循全国首任会长耿飚同志提出的“永远不要忘记农民,要为农民办实事、办好事”的办会宗旨,在宣传党的路线、方针、政策,活跃农村文化生活、对提高农民文化素质方面作了大量工作。每年都组织广大农民书画艺术爱好者开展书画创作活动、举办各种书画展览,开展书画人才教育培训,取得了可喜成果。同时,在全市评选出了一大批农民书法家、画家和工艺美术师,激发了广大农民热爱文化艺术,踊跃讴歌新时代的热情。面向广大会员的刊物《泥土芬芳》,受到了广大会员和社会的广泛好评。市农民书画研究会这次举办的《迎接建党100周年书画作品展》,是全市农民书画艺术水平的一次集中展示,参展的农民书画家怀着对党的热爱之情,以书画的形式,从不同角度抒发了对党、对祖国的热爱。热情讴歌党的丰功伟绩,热情讴歌中华盛世。这些作品凝聚着农民书画家的智慧和心血。我市农民书画美术研究会所做的工作就是铸魂的工作,是习总书记乡村振兴战略的积极实践者,是崇高的、伟大的工作。最后王东宏代表市文联对于市农民书画研究会在乡村文化振兴中所取得的成绩表示热烈地祝贺!

   高凤兰在致辞中代表淄博市农民书画美术研究会向莅临开幕式的各位老领导、各位嘉宾表示热烈地欢迎!向对这次活动给予热情关注和大力支持的市农业农村局和各部门的领导,以及社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!


图片


图片

图片

图片

图片

  开幕式后与会人员观看参展作品,对参展作者的饱满热情、辛勤付出和艺术水平给予很高的评价!

图片

来源:淄博文联,图片文字版权归原作者所有,不作为商业用途。


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号