您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 文教

【学习强国】淄博市原山林场:《践行“两山”论 收获富与美》(上)——书写绿色传奇
中华宽带网 2021-08-30 13:54:11 字号:- +
图片

  8月25日,学习强国发布山东故事|淄博市原山林场:《践行“两山”论 收获富与美》(上)——书写绿色传奇,讲述原山林场在“两山论”重要思想的指引下,坚持保护生态资源和发展林业产业一起干,让林场既长“叶子”,又长“票子”,守住绿水青山换来金山银山的艰苦创业历程。

图片

简 介

  2021年,国家林业和草原局在全国选取了2个国有林场和1个市开展全国深化国有林场改革试点,淄博市原山林场列入试点之一。建场64年来,原山林场锐意改革、创新发展,开创的党委领导下的“一场两制”改革发展模式,生动践行了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,为全国4800多家国有林场提供了可学习、可借鉴、可复制的现实样板,成为全国林草系统的一面旗帜。





来源:原山集团公众号,图片文字版权归原作者所有,不作为商业用途。


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号