您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 文教

只填报1次!2021注册入学招生计划公布!
来源: 2021-09-14 16:53:40 字号:- +

近日,山东省教育招生考试院发布《关于山东省2021年高职(专科)注册入学有关事项的公告》,其中提到参加我省2021年春季高考统一考试、夏季高考统一考试,在普通高校统一招生录取时未被录取的考生均可申请本次注册入学招生。

符合条件的考生根据本人所参加春季高考的类别或夏季高考选考科目,选择对应的学校和专业进行注册申请。

申请夏季高考艺术类、体育类专业的考生,其相应的专业成绩须合格。

参加我省春季高考和夏季高考高职院校专项计划、且未被录取的考生,可向参与此次注册入学且开展高职院校专项计划招生的院校申请,在注册入学总计划内单列计划录取。

春季高考技能拔尖人才未被录取的考生可直接申请,并单列计划录取。

今年在普通高校单招或统一招生录取时,已录取的考生不再具备注册入学资格,不能参加注册入学申请和录取。

今日,山东省教育招生考试院发布了山东省2021年高职(专科)注册入学招生计划,考生只填报1次注册入学志愿。

戳链接:http://t.cn/A6MvxIJD
开放志愿填报辅助系统:9月14日9:00-18:00,考生填报注册入学志愿:9月15日9:00-18:00,查询录取结果时间:9月18日12:00后。




来源:山东教育发布


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号