您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 推荐

高考结束驾校迎来学车热~
中华宽带网 2022-06-24 08:54:16 字号:- +

上午九点,记者在山东东方时尚驾驶培训有限公司报名中心看到,有不少市民正在这里等候登记报名,其中大部分为刚刚高考完的学生,他们告诉记者,高考后没有学习的压力,假期的时间相较而言也很长,于是,考驾照就成了他们的首选。


随着高考学驾照以及暑期的临近,驾考市场也将进入旺季,根据往年惯例,高考成绩揭晓后,将是驾考报名人数最多之时。记者随后咨询了市内多家驾校,他们针对学生纷纷推出了优惠活动。


另外,伴随着学车高峰期的到来,许多不正规的小驾校打着“考试包过,30天拿证”的幌子进行虚假营销,许多业内人士纷纷表示,此举严重危害了学车一族的权益,希望大家不要盲目听信传言。除此之外,学生在选择驾校的时候,也不要被“低价”所吸引。



编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号