您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 推荐

智能系统上线 让疫苗接种更便捷
中华宽带网 2022-09-09 08:34:54 字号:- +

在接种点帮忙记者看到,市民袁凤杰正带着孩子过来接种13价肺炎疫苗,相比以前,智能便捷的操作系统,给她带来了全新的接种体验。帮忙记者了解到,与原预防接种门诊相比,智慧预防接种门诊通过升级数据集成系统、问询客户端和电子签核系统、留观系统、接种监控追溯系统,有序控制排队取号、候诊、登记、接种、留观环节,实现了受种者预防接种全程智慧化优质管理。

忙记者了解到智慧预防接种门诊还对原有接种门诊布局进行改造,将接种点候种区、接种区、留观区连贯起来。市民在候种区、留观区可以通过电子彩屏观看生动有趣的动画科普,了解更多疫苗相关的知识,接种体验更加温馨、便捷、舒适。

张店区疾病预防控制中心免疫预防科科长 徐斐

根据全市统一部署安排,张店区将智慧化预防接种门诊作为重点项目建设实施。截至目前,全区已有7家智慧预防接种门诊投入使用,计划9月底前再完成5家预防接种门诊的建设升级工作。2023年底完成全区22家预防接种门诊建设任务,切实为群众提供更加安全、便捷、优质、高效的预防接种服务。



编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号