您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 社会

村里来了医疗队~关爱健康送温暖
中华宽带网 2020-10-20 11:23:07 字号:- +


10月17日,是国家扶贫日

市政协机关联合淄博潍淄骨科医院

市艾灸协会

一起来到了高青县田镇街道邹龙湾村......

在邹龙湾村的党群服务站,由淄博潍淄骨科医院、市艾灸协会组成的医疗队正在为这里的村民免费义诊。听说有骨科专家来免费坐诊,很多村民早早的就赶到村里排起了队,对于这次活动很多村民都受到了益处......


一上午的时间,义诊现场人流不断,负责义诊的医护人员连水都没顾得上喝一口,就是为了能够让大家都能参加本次活动。



淄博潍淄医院骨科主任  董建新 

我院组织的邹龙湾村义诊活动,共接待查体人员60余名,从血压血糖,骨科体检,骨密度检测,心电图检查等多个方面为村民义诊。主要以腰腿疼病人为主,有类风湿腰腿疼的,还有膝关节炎的,这些病人后期由医院派车接送到我院进行进一步的检查治疗。



在本次义诊中检查出问题的村民,村委将根据情况与潍淄医院做好沟通,进一步为村民服务。


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号