您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 社会

今天起,正式推出!方便淄博很多人
中华宽带网 2021-09-10 09:51:55 字号:- +

上新了!

为进一步方便商务、通勤旅客快捷出行

9月9日起

胶济客运专线铁路

推出“定期票”和“计次票”两种新型票制产品


买了30日定期票的

在30天有效期内可乘坐60次车

20次计次票的用户

在90天有效期内可乘坐20次车


图片

30日定期票

据中国铁路济南局客运部负责人介绍,购买了胶济客专30日定期票的用户,在30天有效期内,可乘坐60次在胶济客专线开行的、购买产品时指定席别和指定发到站间的往返列车。


20次计次票


购买了胶济客专20次计次票的用户,在90天有效期内,可乘坐20次在胶济客专线开行的、购买产品时指定席别和指定发到站间的往返列车。席别和票种仅限二等座、一等座的全价车票。
算算账

本次开通的车站有济南西、济南、章丘、淄博、青州市、昌乐、潍坊、高密、胶州北、青岛北、青岛共11个车站。


比如你要乘坐D6002次从淄博站前往济南,目前二等座票价为32.5元,“定期票”二等座价格为1364元,折合单次票价约为22.7元,较原票价便宜约9.8元,享受69折优惠。


“计次票”二等座价格为620元,折合单次票价为31元,较原票价便宜1.5元,享受95折优惠。“铁路畅行”旅客会员购买和使用新票制产品后还可进行乘车积分累积。


图片

图片

图片

图片


“定期票”和“计次票”推出后,

乘客无需一次次买票,

通过席位预约和直接刷证两种使用方式,

只需刷身份证即可进站乘车。

(具体票价信息以铁路部门发布为准)

来源:大众日报淄博融媒体中心记者 鲁中晨报

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号