您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 广播 > 89综合广播

爱心送考大型公益活动今年继续进行
来源: 2021-10-27 09:02:57 字号:- +

     由鲁中晨报、淄博综合广播等联合组织的爱心送考大型公益活动今年继续进行,今年,我们再次向各界爱心人士发出倡议:带着你的爱心,开着你的爱车,加入到爱心送考中来吧,为文明淄博增添更多的亮色。

     爱心送考心系学子,到今年已走到了十六载。多年来,众多爱心人士与考生同行,为他们安全赴考尽心出力。跟往年一样,今年的爱心送考活动继续欢迎公交车、出租车、私家车加入进来,义务接送考生。同时,仍征集爱心企业、召集爱心志愿者,为考生及参与活动的爱心人士提供帮助。

    如果你是高考学生,或者你的家里有考生,受家庭条件所限,或因离考点较远、出行不便等原因需要帮助,请及时联系我们。鲁中晨报爱心送考热线:18954421212;邮箱:232444143@qq.com。同时,您也可以拨打FM89淄博综合广播热线0533-3108989报名。(淄博综合广播李娜)


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

相关新闻

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号