您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 广播 > 89综合广播

2022年9月22日《今日高新区》资讯
中华宽带网 2022-09-22 18:30:40 字号:- +

为深入推进2022淄博高新区高质量发展平安建设工作,近日,高新区组织召开高质量发展平安建设考核推进会议。高新区工委委员、群众工作部部长吕厥强出席会议并讲话。会议传达了《区县、高新区高质量发展平安建设综合绩效考核指标标准(2022年版)》,总结了前期高新区平安建设工作开展情况,对下一步工作进行了部署。会议要求,各部门、各单位要及时汇报落实,主动对接市直部门,逐一梳理赋分细则、细化分解任务,落实好各项部署要求。要进一步强化调度督导力度,抓好过程推进和问题整改,确保2022高质量平安建设考核工作推进有力有效。(魏曌  王梦淑)


近日,淄博高新区召开“双随机、一公开”监管暨“互联网+监管”工作会议。高新区工委委员,公安分局党委书记、局长、督察长、高新区“双随机、一公开”监管工作联席会议召集人孙鲁岷参加会议。会议通报了2022年1-8月份“互联网+监管”及涉企信用信息归集工作情况。建设局、公安分局、人社中心作经验交流发言。会议要求,各部门要认真组织学习,吃透精神,找准方向,明确目标,压实责任,全面做好今年“双随机、一公开”监管、“互联网+监管”和涉企信用信息归集的各项工作。要认真履行好各自职责,密切配合,协同推进,齐抓共管,共同努力,确保各项工作取得好成绩。(伊巍  冯骁珩  毕国英)


9月19日、20日,淄博市2022年养老护理员职业技能竞赛在淄博市中心医院(西院区)举办。淄博高新区民政和文旅事业中心高度重视此次竞赛,积极谋划,通过区级初赛选拔3位优秀养老护理员组成代表队参加此次大赛。经过激烈的角逐,高新区代表队来自石桥卫生院养护中心的朱红梅、杏林养护院的魏艳艳、世博医院养护中心的刘纪荣获个人优秀奖。(王婷  李冉馨)


近日,淄博高新区行政审批服务局两天的时间先后为两家单位发放建筑工程施工许可证、质量安全监督证、综合许可证等共计170张,以当日报批、当日过审、当日出证的高效审批模式,助力企业项目全面开工建设,得到办事群众极力点赞。(王敏敏  司婷婷)

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号