您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 广播 > 100交通音乐广播

文昌湖交警开展“尊老敬老爱老助老”志愿服务活动
来源: 2021-10-13 16:39:50 字号:- +

      为传承中华民族优秀传统文化,弘扬传统美德,培育“厚德仁爱”的道德风尚,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,营造文明和谐的良好社会氛围。10月12日,淄博市公安局交通警察支队文昌湖大队,走进辖区西商村老年公寓开展“”志愿服务活动,为老人们送去深情的问候和深切的关爱。

      活动中,民警为老人们送上了米、油等慰问品,并亲切地陪伴他们谈心、聊天、话家常,了解他们的生活起居情况和身体状况,也为老人们耐心讲解了道路交通安全常识,叮嘱出门注意道路安全,提高安全意识。深情陪伴和细心叮嘱的同时,交警志愿者们认真仔细的为老年公寓的老人们打扫了走廊、居室、活动区的卫生,将老人起居的每一处角落都打扫干净,收拾整齐,为老人们创造了一个整洁温馨的生活环境。

      此次活动,既为老人送去了欢乐、温暖,也进一步筑牢了警民鱼水情。



来源:淄博市公安局交通警察支队文昌湖大队

编辑:秀如

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号