您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 广播 > 100交通音乐广播

市水务集团高品质供水建设开新局
来源: 2021-10-26 17:58:41 字号:- +

      近日,市水务集团建设的市政府会议中心高品质供水工程开始施工,标志着集团涉水产业链延伸、高品质供水项目正式进入落地阶段。

      该项目采用砂滤、炭滤、纳滤、紫外线消毒的直饮水处理工艺,在提升口感、降低硬度的同时,尽可能地保留了原水中对人体有益的微量元素和矿物质,使pH值呈弱碱性,通过食品级不锈钢管网送达用水终端,工程建成后将为市政府会议中心提供优质的高品质饮用水。

图片

      下一步,市水务集团将以市政府会议中心管道直饮水工程为契机,紧抓机遇、拓展市场,提升公司品牌形象,为社会提供更优质、更便捷的高品质供水服务。



责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号