您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 播报

淄博市卫片专班实地核查张店区违法用地图斑整改情况
中华宽带网 2022-05-09 17:41:28 字号:- +

       5月6日下午,淄博市卫片专班对张店区违法用地图斑现场整改情况进行了实地核查。     

       现场核查中,市卫片专班负责人曹政指出,卫片违法用地整改,必须达到三个要求:一是不能虚假整改、虚假上报,上报的照片、说明和数据,必须实事求是;二是不能得过且过、敷衍了事,整改不能留边缺角,必须全面积、最大面积恢复耕地使用用途;三是不能死灰复燃,不能前面完成整改,过后再次违法,出现反复问题。同时要求必须坚定不移地贯彻落实省、市整改标准和要求,确保耕地保护制度落地生根。

       通讯员 马学虎 王升远

编辑:鲁景

值班主任:李玮

校对:李永健 杨天宝

编审:王学明

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号