您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 播报

市自然资源和规划局张店分局召开规划技术服务工作调研座谈会
中华宽带网 2022-09-29 17:03:48 字号:- +

9月23日,淄博市自然资源和规划局张店分局组织召开规划技术服务工作调研座谈会,淄博市自然资源和规划局、张店分局、淄博市土发集团及淄博新世纪规划事务所等单位领导和业务科室负责人参加。会上就规划批后管理的技术服务工作进行了研讨。

会上听取了新世纪规划事务所对关于规划批后管理技术服务工作开展情况的汇报。市自然资源和规划局工程管理科对今年8月份印发的《淄博市建设工程规划批后管理规定》进行了解读。张店分局针就辖区建设项目批后管理工作进行了深入交流探讨。

会议对淄博新世纪规划事务所从事规划批后管理的技术服务工作给予了肯定。会议指出加强和规范建设工程规划批后管理是保障规划实施的重要手段,所有人员应提高站位,坚持原则,坚守底线,实事求是,坚持以“有解思维”高质量完成淄博市建设工程批后管理的技术服务工作。各单位要积极落实会议成果,建立健全沟通联系机制,树立良好服务意识,为提升城市品质能级,建设新时代社会主义现代化强市贡献力量。

通讯员 王升远 张申明 

编辑:鲁景

值班主任:李玮

校对: 杨天宝

编审:王学明

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号