您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 融媒 > 融媒列表

淄博市致良知孤困儿童志愿服务中心今天成立
中华宽带网 2021-04-17 14:05:25 字号:- +

4月17日上午,淄博市致良知孤困儿童志愿服务中心正式成立,这也是淄博第一个以关爱儿童心理为主的志愿服务组织。和很多公益组织不同的是,他们提倡要关爱孩子的心理,让每个孩子心中种下爱的种子。

在现场播放的宣传片中,有些孩子因为父母服刑、精神病、老人无力照看等问题产生了各种心理问题,这些孩子叛逆、自私,仇视别人,爱心志愿者要做的,就是走进他们的家庭,走进他们的内心,帮助他们解决问题,让他们慢慢懂得感恩,健康快乐的成长。要想达到这种效果,就需要志愿者们付出真心,拿出时间,建立长效帮扶机制。

目前,淄博市致良知孤困儿童志愿服务中心正在对全市孤困儿童进行摸排,随后就会展开一对一帮扶。通过这个公益平台,让爱播撒淄博大地,帮助每一个需要心灵关爱的孩子。

淄博广电融媒体中心记者 张震

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号