您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 融媒 > 融媒列表

淄博市总工会电力产业职工技术创新联盟启动仪式举行
中华宽带网 2022-05-24 21:57:42 字号:- +

5月24日,淄博市总工会电力产业职工技术创新联盟启动仪式在华能山东发电有限公司白杨河发电厂举行。市总工会党组书记、常务副主席邢化良,山东省电力产业工会副主席、国网山东省电力公司副总政工师、工会副主席刘玉树,山东省电力产业工会副主席张平,华能山东发电有限公司白杨河发电厂党委书记、执行董事李新斌,市总工会党组成员、副主席张秩平,市总工会电力产业工会主任祝高明出席。

会议指出,淄博市电力产业创新联盟成立,是贯彻落实省市职工创新工作精神和上级产业工会部署的有力举措,为电力产业优秀技能人才提供展示才华的舞台和学习交流技艺的平台。

会议强调,淄博市电力产业职工技术创新联盟成立,有利于团结动员广大电力产业职工积极投身技术创新、技术创造实践活动,实施品牌引领,凝聚职工力量。各级工会和企业要利用好这一平台,充分挖掘和培养高技能职工人才,加深合作交流,形成优势互补,汇聚创新合力,以合作成就事业,以共赢创造辉煌。

启动仪式上,与会领导为创新联盟揭牌,一致通过了《淄博市电力产业职工技术创新联盟章程》,3名企业劳模工匠、高技能人才代表做了交流发言。

市电力产业职工技术创新联盟由市总工会发起建立,由淄博市9家电力产业工会成员单位组成,旨在整合我市电力产业的劳模工匠创新工作室,发挥劳模工匠的示范带动作用,形成一个跨企业、跨区域的创新平台。

淄博市融媒体中心记者 唐守辉

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号