您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

生态环境部华东督察局杨永康局长一行来我市开展帮扶指导
中华宽带网 2020-12-16 20:00:49 字号:- +


  12月16日,生态环境部华东督察局杨永康局长一行来我市就打赢蓝天保卫战开展帮扶指导。省生态环境厅党组书记、厅长宋继宝,党组成员、副厅长,省生态环境保护督察办公室主任姚云辉,淄博市委副书记、代市长马晓磊,副市长刘荣喜等陪同活动。

  杨永康实地查看了市生态环境局信息化环境监管平台,肯定了平台的建设运用,对健全完善更加高效的综合调度体系,全面实现闭环管理提出了意见建议。随后,杨永康听取了市生态环境局关于淄博市大气污染防治有关情况的汇报。

杨永康对山东省及淄博市近年来在污染防治,特别是大气污染防治方面取得的成效给予高度肯定。杨永康指出,淄博市在大气污染防治方面思想上高度重视,行动上落实有力,不仅在管理、执法、管控等治标层面措施精准,在产业、能源、交通等治本举措上坚决果断,倒逼了环境空气质量稳步提升,成效非常显著。在接下来工作中,要进一步强化政治担当,把高质量完成生态环境任务目标当重大政治任务抓紧抓实,紧盯目标、以攻坚克难的态度和韧劲,全力以赴打好蓝天保卫战。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号