您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

我市各界热切关注全国“两会” 《政府工作报告》在我市引起强烈反响
中华宽带网 2021-03-06 19:47:34 字号:- +

3月5日,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕。我市各界积极组织收看实况直播。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告内容扎实、主题鲜明、目标明确,催人奋进。

原山林场组织部分干部职工收看了李克强总理作的政府工作报告。大家纷纷表示,将以担当实干践行“绿水青山就是金山银山”理念,守护好碧水蓝天。

原山林场专业防火队队长 韩克圣:李克强总理就生态文明建设提出要持续开展大规模国土绿化行动,推进生态系统的保护和修复。作为国有林场的基层工作者,我们要坚决做好防火和病虫害防治工作,我们将努力打造一支现代化,专业化,军事化的森林防火队伍,守护好我们的绿水青山。

在淄博淄川王一君工作室,部分工作人员坐在电脑前集体收看实况直播。大家聚精会神、仔细聆听,对政府工作报告体现的情怀连连点赞。

王一君工作室工作人员 曾青:不忘初心、砥砺前行,创作出更多优秀作品,彰显新时代我们工艺人自己的风采。

东岳集团组织干部职工通过网络直播收听收看了大会开幕盛况。

东岳集团燃料电池质子膜研发人员 丁涵:作为一名一线科研人员,深受鼓舞,面对未来的困难和挑战,我们一定会用两会精神鼓舞自己,努力创新,在燃料电池质子膜领域再做突破,为国家的科研做出贡献。

山东金晶科技股份有限公司组织部分员工收听收看十三届全国人大四次会议开幕会盛况,认真聆听了李克强总理所作的《政府工作报告》。大家认为,《政府工作报告》求实、务实、朴实的风格,内容丰富,鼓舞人心,催人奋进。

山东金晶科技股份有限公司副总经理 张钦林:我无比激动,无比兴奋,倍感自豪,信心满满,今后我一定扎实工作,为实现2030年碳达峰,2060年碳中和发挥金晶智慧,贡献金晶力量。

在淄川区双杨镇赵瓦村的会议室,党员群众听到报告中提出要全面实施乡村振兴战略,促进农业稳定发展和农民增收时,大家对未来地生活充满了期待。

淄川区双杨镇赵瓦村党委委员 李哲:我将在以后的工作中更加深入群众,了解百姓的心声,倾听百姓对生活的愿望,把他们的愿望作为我今后工作的目标,在我们全体村民的共同努力下一定会越来越好。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号