您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

卓创资讯入选首批山东省互联网企业党建示范点
来源: 2021-08-19 19:52:54 字号:- +

近日,山东省互联网行业党委公布全省首批五家省互联网企业党建示范点,山东卓创资讯股份有限公司成为我市唯一一家入选单位。作为一家专业提供大宗商品行情、分析、数据以及咨询、会展等服务的互联网企业,卓创资讯公司党委把党建工作有机融入生产经营的各个环节,以党建为引领,近年来,卓创资讯已经发展成为数据分析咨询领域内的标杆企业。

山东卓创资讯股份有限公司法务总监 董士慧:我们的从业人员比较年轻而且呢流动性比较强,正是党的一些宗旨还有我们的一些很好的优良作风,把这些个员工凝固起来凝聚起来,使他们有一个很好的向心力,从而更加稳固了互联网企业的这种团队的一个稳定性。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:张继国

值班主任:杨  林

编  审:张  东

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号