您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

美好城市环境 市民共同见证
中华宽带网 2021-08-28 20:23:52 字号:- +

8月26日,市城市管理局组织我市部分人大代表、政协委员和市民代表走进临淄区凤凰镇,感受我市城乡环境大整治、精细管理大提升行动以及全域公园城市建设取得的成果。盛水荷源田园综合体,这个过去以莲藕种植采摘、小龙虾养殖为主的碳环保产业园项目原料基地,现在变成了的集垂钓、坐小火车赏荷花和餐饮于一体的游乐园。康浪河·谷乐园则是一处为周边群众和企业职工打造的集休闲、娱乐、吃住于一体的综合性服务场所,给代表们留下了深刻印象。

市民  郑平:通过一上午的参观,感觉到淄博农村的巨大变化,特别是乡村环境的变化,处处是美景,可以说达到了一步一景,老百姓满意度非常高。

编 辑:李鹏 张鹏

责 编:赵刚

值班主任:杨剑

编 审:梁军

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号