您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

我市慈善事业健康蓬勃发展
来源: 2021-09-14 20:01:26 字号:- +

西藏日喀则市昂仁县是我市对口支援县,近日,在得知当地医疗物资短缺后,我市医疗物资企业迅速行动,捐赠包括2千个急救包、20万支外科口罩和20万支手套在内的价值17余万元的爱心医疗防疫物资,支援当地疫情防控工作。

蓝帆医疗股份有限公司供应链总监 杜云峰:(昂仁县)提出这个需求之后,我们作为当地(淄博)的企业,也理应献出一份爱心来体现企业在发展的同时,来回报员工,回报社会。

据了解,2020年,市慈善总会坚持把提高救助时效、及时解决求助群众的实际问题放在第一位,不断提升慈善救助的质量。2020年共募集善款(含物折款)3346.13万元,是2019年的2.18倍;共计支出3799.13万元,其中救助支出3634.54万元,较2019年翻了一番。

市民政综合服务中心慈善服务科科长 高兵:我们下半年打算全面拓宽救助覆盖面,在救助质量上下功夫,下力气,为我们淄博的和谐社会建设和第三次分配做出积极的贡献 。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:赵  刚

值班主任:杨  林

编  审:梁  军

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号