您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

醉美秋色 诗画文昌湖
中华宽带网 2021-10-02 18:11:13 字号:- +

金秋十月,文昌湖省级旅游度假区的景色分外迷人,山、水、林、田、湖、草,到处都是秀美的风光。

连日的阴雨,在国庆假期前终于停歇了一下,波澜壮阔的文昌湖如镜面一般,把萌山映入水中。国庆假期,市民们扶老携幼,来到这里游玩,感受秋日的美好风光。

从空中俯瞰,满眼都是绿树、满眼都是绿色。文昌湖省级旅游度假区的森林面积达到8.35万亩,森林覆盖率高达70%以上。不仅是文昌湖周边,辖区内的村庄也被大片的树木包围,形成山、水、林、田、湖、草与人居和谐相处的良好生活环境。

编       辑:吉玉爱

责       编:马永福

值班主任: 魏  伟

编       审:   张  东

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号