您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

2021淄博首届住房产业交易博览会:一站式置家体验 互动好礼送不停
中华宽带网 2021-10-16 17:45:12 字号:- +

我们来关注一下2021淄博首届住房产业交易博览会的情况。本次展会的全新升级,不仅给淄博市民带来了一线品牌房企项目、本土优质楼盘,还带来了超多的购房优惠,给消费者带来“一站式”的全新置家体验。

2021淄博首届住房产业交易博览会,可以说亮点多多,展会以绿色人居、幸福淄博为主题,为淄博市民在选房、购房时,提供一站式的置家体验,优质房源多多,购房优惠多多,房产企业纷纷拿出最大折扣让利,希望在本届房交会实现更大的销售额。

乾宏·容园销售经理 岳晓燕:现在如果你符合淄博市人才政策,可以享受到每平5409元的均价,如果和人才政策不匹配,我们项目本身作为人才政策限价房,也可以享受到限价6980元的优惠。

蓝城淄博雅园渠道主管 吕彬:现在优惠全款的是95折,贷款的是98折,我们现在183平的合院现在还有100多套,现在已经是最低折扣了。

本届住房产业博览会聚集了民泰、新东升等众多一线房源,吸引了不少市民前来选房购房。展会现场还涵盖了家居、装修、建材等等,市民进场即有好礼相送。

新东升置业销售主管 刘超:购房的话项目很多,一下子也看不过来,有这样一个平台、一个展会,我们开发商也很荣幸,各个项目的都可以聚集在一块。让客户过来,一次就可以看到各个区域的项目。

市民:这次房展会除了房地产的项目,还有很多家装、建材的展览,除了看房子,顺便可以看看家装,非常方便,一站式的。


编       辑:吉玉爱

责       编:马永福

值班主任:孟宪强

编       审:   梁   军

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号