您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

【积极应对寒潮天气】爱心汇暖意 融融度寒冬
中华宽带网 2021-11-10 20:13:06 字号:- +

冬日临近,我市各地爱心企业和热心志愿者为困难群众送去棉衣棉被等生活物资,帮助他们温暖过冬。

淄川区太河镇纱帽村李光花和李善堂老两口迎来了一群陌生的客人,爱心人士为他们送来了米、面、棉衣、棉被等过冬物资。

淄川区太河镇纱帽村村民 李光花:给俺送的被子,给俺买的帽子,给俺买的围巾,心里也是太暖和了。

纱帽村“空心化”趋势明显,年轻人外出就业,村内留守老人较多。爱心企业为村里的十多户困难老人送来生活必需品,帮助他们做好过冬的准备。

青岛和晟隆电子商务有限公司淄博分公司负责人 于涛:想通过这种方式,给这些老人们,让他们度过一个温暖而健康的冬天。

博山12349志愿服务队发起爱心联动暖冬行动,深入困难群众家庭,共送出1436床棉被。

博山12349志愿服务队队员 许东:一床棉被不仅温暖了他们的身,又温暖了他们的心,希望更多的爱心人士和企业积极参与暖冬行动。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:赵  刚

值班主任:马晓飞

编  审:梁  军

监  制:郑  文

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号