您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

【看家乡变化 赞五好淄博】我市将举办第五届中国(淄博)金鱼大赛
中华宽带网 2021-11-18 19:55:28 字号:- +

主题为“金波鱼影 琉光璃彩”的第五届中国(淄博)金鱼大赛将于11月29日在淄博会展中心拉开帷幕,本届大赛由中国渔业协会、淄博市人民政府主办,淄博市农业农村局、淄博市畜牧渔业服务中心承办。届时,将有24个组别的上千尾金鱼参赛。本着“年年有特色,届届有亮点”的原则,今年大赛从宣传报名、评审赛事查看等实现全程数字化管理 ,使大赛更加专业精准,同时,建设中国金鱼之都电子商务平台,为金鱼及涉鱼产品线上交易开辟新通道。

据了解,从2017年开始,中国(淄博)金鱼大赛已经连续成功举办四届,在提升淄博“中国金鱼之都”品牌影响力的同时,助推金鱼产业高质量发展,为“五好”城市建设添彩。

编 辑:李鹏 张鹏

责 编:赵刚

值班主任:王学深

编 审:张东

监 制:郑文

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号