您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

【新闻短评】牢记中国共产党是什么 要干什么
来源: 2021-11-25 19:46:43 字号:- +

牢记中国共产党是什么、要干什么。 中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一代代共产党人矢志不渝、奋斗不息,用事实庄严宣告:中国共产党是全心全意为人民服务的政党、是为实现理想不懈奋斗的政党、是具有强大领导力执政力的政党、是始终保持旺盛生机和活力的政党、是为人类和平与发展贡献力量的政党。

初心易得,始终难守。新时代中国共产党人更需以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,永远保持党同人民群众的血肉联系,常怀远虑、居安思危,坚持自我革命,在新的赶考路上交出无愧于历史和人民的新答卷。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:张继国

值班主任:杨  剑

编  审:梁  军

监  制:郑  文

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号