您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

我为群众办实事 中医在行动“千名中医进基层”活动启动
中华宽带网 2021-11-27 19:47:35 字号:- +

11月27日,我为群众办实事 中医在行动“千名中医进基层”系列活动启动,市政协主席毕荣青,副市长毕红卫出席活动。

毕荣青在致辞中说,中医药是中华民族的瑰宝,在全民健康中发挥着重要作用。我市作为“扁鹊故里”,中医药文化源远流长,中医药资源丰富,有很多中医中药精华有待挖掘。举办本次活动,既全面贯彻落实了全市中医药大会精神,将市中医院优质医疗资源和宏仁堂的广泛服务渠道进行了有效整合,又方便了群众了解中医药、认可中医药、使用中医药,推动中医药文化更加深入人心。希望通过活动的举办能进一步传承精华、守正创新,把中医药这一宝贵财富落实到基层,服务于广大人民群众,让群众“方便看中医,放心用中药”,在家门口享受到“简便验廉”的优质中医药服务,共同推动淄博市中医药事业高质量发展。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:张继国

值班主任:杨  剑

编  审:梁  军

监  制:郑  文

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号