您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 推荐 > 要闻

时习之明珠耀香江|鉴往知来 习近平就“一国两制”香港实践提出4点宝贵经验
中华宽带网 2022-07-03 21:33:03 字号:- +

2022年7月1日上午,庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。

“25年的实践告诉我们,只有深刻理解和准确把握‘一国两制’的实践规律,才能确保‘一国两制’事业始终朝着正确的方向行稳致远。”温故知新、鉴往知来,习近平在讲话中指出“一国两制”在香港实践中留下的这些宝贵经验和深刻启示。

来源:人民网-中国共产党新闻网

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号