您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 推荐 > 推荐

市十五届人大常委会举行第四十四次会议
中华宽带网 2021-02-26 18:23:21 字号:- +

2月26日,市十五届人大常委会第四十四次会议在市人大常委会机关会议厅举行。市人大常委会主任刘曙光,副主任王法亮、王可杰、翟乃翠、卜德兰、巩曰锋,秘书长祁连山出席;市政府副市长桑珠次仁、市法院院长梁久军、市检察院检察长魏玉民列席。

会议表决通过了《淄博市人民代表大会常务委员会关于加力提速落实突破推动“十四五”开好局起好步的决议》;表决通过了市人大监察和司法委员会关于《关于进一步完善政府与法院在涉破产事项领域府院联动机制的议案》的审议意见、市人大财政经济委员会关于《关于以人工智能赋能“四强”产业推动新经济发展的议案》的审议意见、市人大城乡建设环境保护委员会关于《关于深化“全员环保”体制机制改革的议案》的审议意见;表决通过了市政府关于2019年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;表决通过了人事任免案。

  会议以票决的方式确定市教育局、市民政局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市卫生健康委、市市场监管局为2021年第一批次专项工作被评议部门。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号