您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 推荐 > 推荐

快讯丨第二届跨国公司领导人青岛峰会即将启幕 我市开展多项活动扩大“朋友圈”
中华宽带网 2021-07-15 14:41:56 字号:- +

第二届跨国公司领导人青岛峰会将于今晚8:00在青岛世界博览城国际会议中心开幕,本次峰会以“跨国公司与中国”为主题,邀请世界500强公司或亚太区、大中华区领导人和行业领军企业全球领导人等重量级嘉宾出席。

7月16日上午,淄博将作为本次峰会参加城市路演的三个城市之一,在青岛东方影都星光岛会议中心举行城市路演,全方位推介淄博的产业和项目,提高城市知名度和影响力,扩大淄博“朋友圈”,提升“双招双引”实效,另外,峰会期间我市还将签署多项重点外资项目。

据市商务局有关负责人介绍,此次淄博馆的布置突出新动能、新技术,重点展示淄博经济社会发展和新旧动能转换成果,展示淄博优越的营商环境,四大重点产业。淄博馆的参展企业包括淄博高新区的MENS研究院、能行机器人、新坐标智能等共十三家,涉及无人机、智能装备制造、新能源等多个领域,代表了淄博发展的新动能新方向。在企业展区,吉利新能源商用车、英科医疗等四家企业都携带最先进产品和理念参与展示。

据了解,7月16日的淄博城市路演现场,来自20余个国家和地区的国际商协会、50余家跨国公司以及市内50余家重点企业的领导人、专家学者,共200多人将齐聚一堂,共享淄博新机遇,开创合作新未来,在这场世界瞩目的“东方之约”中亮出开放淄博,演绎淄博精彩。

淄博市融媒体中心记者 邵亮

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号