您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

10月13日开始!淄博这些人免费!
来源: 2021-10-11 23:04:01 字号:- +

秋冬季是呼吸道疾病高发季节,接种流感疫苗是预防流感最有效的措施,也是减少流感、新冠肺炎疫情叠加流行最有效的手段!


为全区65岁及以上老年人免费接种流感疫苗是2021年度张店区重大民生实事项目之一,是贯彻落实“始终把人民的生命安全和身体健康放在第一位”的重要举措。该项目的实施不仅可以有效降低老年群体流感的发病风险和疾病负担,还可以阻断流感病毒在人群的传播,控制流感疫情的爆发流行。




张店区65岁及以上老年人免费接种流感疫苗工作将于2021年10月13日正式拉开序幕!需要指出的是此次流感疫苗储备量充足!请符合免费接种条件的老年人按社区及网格员通知有序接种!


为避免出现人员过于集中、排队时间过长等情况,各社区、村居65岁及以上老年人免费接种时间,由所在地接种门诊根据每天的接种能力和统计情况合理安排。请大家根据镇办、村居的通知到辖区定点预防接种门诊或临时接种点接种。相关事宜可拨打所在地预防接种门诊电话咨询。


(附:张店区65岁及以上老年人免费流感疫苗预防接种门诊名单)

来源:鲁中网


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号