您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 推荐 > 推荐

西藏昂仁县党政代表团来淄博考察
中华宽带网 2021-10-12 09:16:12 字号:- +

10月11日,市委书记江敦涛,市委副书记、市长马晓磊会见了由昂仁县委副书记、县长颜谨率领的昂仁县党政代表团一行。市领导袁良、王昌、桑珠次仁和部分援藏干部参加会见。

江敦涛代表市委、市政府,对昂仁县党政代表团一行表示欢迎。他说,对口支援昂仁县,是党中央和省委、省政府交给淄博的光荣政治任务,历届淄博市委、市政府对此高度重视。对口支援开展以来,两地联系越来越紧密、情谊越来越深厚。今年八月份,我率淄博市党政代表团到昂仁县考察交流,被西藏干部不畏艰苦、无私奉献、顽强拼搏的精神状态所打动,对昂仁县的未来发展充满信心。治国必治边、治边先稳藏。淄博将深入学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神,立足昂仁所需、淄博所能,坚定不移、不遗余力做好对口支援工作,持续在项目、民生、文化、人才等领域深化合作,学习发扬西藏干部的精神,以新的更大成效推动共同发展、更好造福两地人民。

颜谨感谢淄博对昂仁县的大力支持和无私援助。他说,对口支援开展以来,淄博倾情相助、倾力帮扶,昂仁县广大干部群众深受感动、铭记在心。这次来淄是感恩之旅、学习之旅、合作之旅,我们要学习淄博的好经验好做法,深化两地交流合作,共同为实现经济社会高质量发展贡献力量。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号