您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

我市与凯盛科技集团签订项目合作协议
中华宽带网 2022-06-23 21:22:00 字号:- +

6月22日下午,凯盛科技集团与沂源县人民政府举行中硼硅药用玻璃项目合作签约仪式。中国工程院院士、中国建材集团总工程师、凯盛科技集团董事长彭寿,市委书记江敦涛,市委副书记、市长马晓磊,市委常委、秘书长袁良出席签约仪式;市委常委、副市长宋振波主持。

此次签约的中硼硅药用玻璃项目,主要建设中硼硅药用玻璃模制瓶、中硼硅药用玻璃管、预灌封设备等生产线,将采用世界领先技术,为行业提供具有更高化学稳定性和安全性的药品玻璃包材,不仅能有力解决国外对中国药用玻璃包装产品“卡脖子”问题,同时对进一步完善我市新材料及医疗器械产业链、推动县域经济高质量发展具有重要作用。

据了解,凯盛科技集团作为中国建材集团旗下企业,是国内材料领域综合性高新技术龙头企业,与我市有着深厚的合作友谊和坚实的合作基础。去年7月,凯盛科技集团与我市签署了全面战略合作框架协议,在新材料、新能源、数字农业等领域开展全方位合作。此次签约,标志着双方进入了携手共进、互利共赢的新阶段。


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号