您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 热点

这就是山东|捐助山区学子68年!山东“布鞋校长”祝老师们节日快乐
中华宽带网 2021-09-09 19:52:16 字号:- +

齐鲁网·闪电新闻9月8日讯 不抽烟,不喝酒,连茶都不舍得喝,一件衣服有时能穿上十几年......这份“简朴”的背后,是“布鞋校长”李振华对山区学子长达68年的捐助。9月8日,在教师节来临之际,山东省沂源县实验中学原校长李振华做客山东广播电视台《闪电大视野》栏目,这位85岁高龄老人讲述了自己与教育事业的初心故事,并向所有师生表达了心中的期待与祝福。

李振华提前祝福老师们节日快乐,并希望孩子们在学校里刻苦读书,接受红色教育,长大以后成为祖国的栋梁。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号