您的位置: 首页 > 中华宽带网 > 习近平专栏

联播+ | 崇尚英雄,习近平这些话句句铿锵
中华宽带网 2021-08-29 12:09:30 字号:- +

联播+时代呼唤英雄,英雄光耀时代。

习近平总书记有着深沉的英雄情怀。在不同时期、不同场合,总书记多次强调,要铭记一切为中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄,大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。

崇尚英雄,是对光辉历史的铭记、对英烈的怀念和崇敬,是我们砥砺前行中强有力的鼓舞、鞭策和激励,也是我们义不容辞的责任和使命。今天,在实现中华民族伟大复兴的征程中,我们要牢记习近平总书记重要指示精神,崇尚英雄,高扬奋斗风帆,让英雄精神薪火相传。  

(中央广播电视总台央视网) 


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号