您的位置: 首页 > 中华宽带网 > 习近平专栏

习近平“七一”重要讲话中的党史|确立社会主义基本制度篇
中华宽带网 2021-09-10 08:39:30 字号:- +

编者按:7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上,回顾了中国人民为拯救民族危亡进行的艰难探索和中国共产党百年奋斗的光辉历程。在这次重要讲话中,他九次强调“以史为鉴、开创未来”,指出“我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来”。

以史为鉴,可以知兴替。央视网《天天学习》栏目推出特别策划《习近平“七一”重要讲话中的党史》,带您重温总书记“七一”重要讲话中的党史内容,与您一起通过一个个关键词回顾中国共产党波澜壮阔的发展历程,凝聚前行的力量。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号