您的位置: 首页 > 中华宽带网 > 习近平专栏

联播+|再致贺信 习近平高度重视这个跨国活动
中华宽带网 2021-11-27 17:38:35 字号:- +

11月26日,习近平主席向中俄科技创新年闭幕式致贺信,赞许一年多来两国在疫情防控、航空航天、核能、数字经济等领域取得的合作成果。

2020年8月,中俄科技创新年开幕之际,习主席也曾致贺信。两封贺信,足见习主席对中俄科技创新年这一跨国活动的高度重视。

中俄两国互为最大邻国,同是负责任的世界大国和具有重要影响力的科技大国,深化科技创新合作,不仅对两国关系发展具有重要意义,也为国际合作树立了典范。

在两国首次举办的以“科技创新”为主题的国家年闭幕之际,央视网《联播+》特梳理习主席两封贺信和中俄科技合作相关内容,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号