您的位置: 首页 > 中华宽带网 > 习近平专栏

“我是火炬网络护跑手”主题网络宣传活动启动
中华宽带网 2022-01-24 17:06:52 字号:- +

1月23日,北京冬奥组委新闻宣传部以“争当网络护跑手,陪伴火炬迎冬奥”为主题,在国内主要互联网平台推出主题宣传活动,吸引网民参与线上火炬护跑行动,传播冬奥知识,传递奥林匹克精神,共迎北京冬奥盛会。活动主题宣传短视频《汇聚热爱,一起出发》在境内外媒体同步发布。


本次活动,北京冬奥组委新闻宣传部通过组织具有媒体属性的头部互联网平台,结合网络热门玩法、时尚元素和科技手段,采用推出火炬标识、聚合好友参与、强化虚拟互动、发放电子证书、抽取活动奖品等方式,让不同年龄、不同爱好、不同地域的网民通过互联网汇聚起来,共同为北京冬奥会加油助力。

作为奥林匹克历史上首次开展的大规模火炬网络宣传推广活动,在新冠疫情防控常态化背景下,对激发民众的冰雪运动热情、助力3亿人参与冰雪运动,为办成一届简约、安全、精彩的冬奥盛会营造良好舆论氛围具有积极作用。活动将持续到2月4日北京冬奥会开幕式当天。



编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号