您的位置: 首页 > 中华宽带网 > 省内要闻

省十三届人大七次会议举行大会主席团第一次会议
中华宽带网 2022-01-25 23:30:29 字号:- +

1月22日下午,省十三届人大七次会议主席团在山东大厦举行第一次会议。省委书记、省人大常委会主任李干杰主持会议。

2222

会议推选李干杰、王宇燕、王随莲、王良、齐涛、王云鹏、王华、孙建功为大会主席团常务主席;推选了省十三届人大七次会议各次全体会议的执行主席,并通过了执行主席分组名单;决定孙建功、宋军继、江成、于富华、袭艳春、徐清、刘治敏、袭燕、丁冠勇为省十三届人大七次会议副秘书长,决定刘治敏为大会新闻发言人;决定了省十三届人大七次会议日程;决定代表提出议案截止时间为1月25日12时;决定了省十三届人大七次会议表决议案办法;确定了提交代表审议的关于接受有关人员辞职请求的决定草案、省十三届人大七次会议选举办法草案、关于通过补充省十三届人大专门委员会组成人员办法草案。

来源:闪电新闻

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号